- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel gleicht eher einer guten deutschen Jugendherberge, Lage direkt an der Hauptstraße. Familienzimmer sehr klein.
Familienzimmer ist viel zu klein, mit einem Baby und Kleinkind nicht zu empfehlen. Ein Doppelbett und ein Schlafsofa, Platz für ein Babybett ist nicht vorhanden.
Wenn man Pizza, Hot Dog, Burger und kaltes Essen mag dann ja. Wenn man aber gerne mal gesund ißt, nicht zu empfehlen. Auch die Lautstärke im Speißesaal ist, aufgrund, der Aufteilung eine Katastrophe.
Personal ist TOP!!!
Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, eine Promenade zum spazieren ist nicht vorhanden. Daher absolut ungeeignet mit Kinderwagen.
Kaum welche mit Kindern umsetzbar, wir hatten einen Mietwagen und konnten daher einiges sehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke über unser modernes und komfortables, bei Klein und Groß beliebten 4-Sterne-Familienhotel, welches letztes Jahr komplett renoviert wurde und durch unser Star Camp mit vielen Details für unsere Kinder und Jugendlichen versehen wurde, mitzuteilen. Gerade unsere Gastronomie ist bekannt für seine Vielfalt an frischen Produkten, für eine große Auswahl an täglich wechselnden Spezialitäten und frisch zubereiteten Speisen für unsere kleinen und großen Gäste. Dass diese exzellente, mannigfaltige, nationale und internationale Küche nicht vollständig Ihren Geschmack traf, betrübt uns sehr zu lesen. Zu Stoßzeiten, wenn alle unsere Gäste gerne gleichzeitig essen möchten, versuchen wir durch die Aufteilung und Dekoration und den vielzähligen Buffetstationen im Speisesaal stets für ein genussvolles Ambiente zu sorgen. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Des weiteren verfügen wir über 366 komplett renovierte, geräumige, sowie lichtdurchflutete Zimmer verschiedener Kategorien und Ausstattungen. Wir bedauern vielmals, dass Ihres Ihren Vorstellungen nicht entsprach. Bitte lassen Sie uns darauf hinweisen, dass Sie alle Informationen über unser Hotel, die Lage, die Umgebung und auch Zimmerdetails auf unserer Webseite detailliert einsehen können, damit Sie vor Buchung das für Sie Passende wählen können. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen würde und wären Ihnen bei der Wahl, des für Sie passenden Iberostar-Hotels sehr gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park