Das Hotel wurde für einen Familienurlaub gemeinsam mit den Großeltern ausgewählt. Es sollte für Klein bis Groß also etwas bieten. Und dies war definitiv der Fall. Wir waren komplett positiv überrascht!
Top renoviert, sehr modern, sehr sauber.
Auch hier waren wir mehr als positiv überrascht. Es gab regelmäßig Garnelen, mehrmals Hummer und hervorragende Themenabende. Die inkludierten Getränke bei All Inklusive sehr guter Standard, wer hochwertigere Getränke möchte, kann diese gegen einen geringen Aufpreis bekommen!
Das Personal ist unfassbar. So aufmerksam, so uvorkommend, so nett und das obwohl man sie vom Frühstück bis spät Abends immer im Einsatz sieht. Auch die Guest Relation war immer vor Ort, hat sich gekümmer. Das Animationsteam war ebenfalls super. Sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr lieb zu den Kindern. Wir haben selten ein so herzliches Haus erlebt und werden alleine deshalb wiederkommen! Kompliment!
Direkte Strandlage. Dafür müsste es 6+ Sonnen geben. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Eine kleine Sonne Abzug für die Straße hinter dem Hotel, lieber also einen Aufpreis in Meerblick Zimmer investieren.
Die Shows von aussen waren sehr gut. Die Shows des Animationsteams gut gemacht. Die Kinderbetreeung war sensationell. Sehr, sehr liebe Mitarbeiter, die sich gewissentlich um die Kleinen kümmern. Der neu gestaltete Kinderpool ist natürlich das absolute Highlight mit den Rutschen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Alcudia Park