Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand vom Playa de Muro mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist einfach super und das Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ gut. Ein Hotel in das man sehr gerne wieder zurück kommt.
Unser Appartement war großzügig und verfügte über ein Bad mit Badewanne, ein separates Schlafzimmer, 2 Schlafsofas, TV, Telefon, kleine Kochecke mit Sitzmöglichkeit und einen großen Balkon. Die Klimaanlage im Zimmer ist individuell einstellbar und nicht zentral gesteuert. Zum Schlafen sind die Betten sehr angenehme, was auch für die Schlafsofas gilt. Die Zimmer waren immer schön sauber und wurden täglich gereinigt. Im Winter sollen alle Zimmer des Hotels renoviert werden ;)
Die Vielfalt beim Essen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) ist auf jeden Fall ausreichend und es gibt für jeden etwas. Im Speisesaal gibt es auch die Möglichkeit in zwei verschiedenen Außenbereich zu essen. Die Qualität des Essens ist super und am Abend werden auch immer wieder verschiedenen Themen angeboten, z.B. Italienischer Abend oder Tapas-Abend. Mittags besteht die Möglichkeit, entweder im Speisesaal zu essen oder an der Pool-Bar. Das Personal ist hier bemerkenswert freundlich und der Speisesaal auch fast immer sauber, wobei hier ständig für Ordnung gesorgt wird.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. In der Hotelanlage tagsüber immer Gärtner, Techniker, Putzpersonal etc. im Einsatz um keinerlei Mängel aufkommen zu lassen und die Anlage ordentlich zu halten. An der Rezeption wurden wir wie immer herzlichst empfangen und wenn irgendwelche Fragen aufkommen, wird einem dort immer sofort geholfen. Auch das gesamte Personal im Speisesaal und an den Bars ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist einfach jedes Jahr schön immer die gleichen Gesichter vom Personal zu sehen, wie sie immer ein Lächeln im Gesicht haben. Ganz besonders hervorzuheben ist die überragend freundliche Art gegenüber den Kindern ;) (hier kann man keine einzelnen Namen aufzählen, weil das einfach für ALLE zutrifft!!!) Der Wechsel der Badehandtücher wird täglich sogar 2x angeboten ;)
Das Iberostar Alcudia Park liegt direkt am wunderschönen Sandstrand Playa de Muro. Das Meer ist einfach traumhaft und man auch gerne mal einen schönen Strandspaziergang machen. Auf der anderen Straßenseite des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Bus ist man auch sehr schnell in der Stadt von Alcúdia oder in Can Picafort (Die Haltestelle ist ca 40.Meter vom Hotel entfernt). Der Bustransfer dauert je nach Anzahl vorher angefahrener Hotels ca 60-75Minuten. Etwa 100Meter am Strand befindet sich ein Steg, von dem aus verschiedene Bootstouren angeboten werden. Auch für den Wasserspaß gibt es verschiedene Möglichkeiten unmittelbar am Strand. Auch abends kann man an der Straße gut flanieren oder einfach mal mit dem Bus nach Alcúdia fahren und den Abend genießen.
Es gibt für Kinder und Erwachsene täglich ein Animationsangebot und abends werden verschiedene Shows aufgeführt. Das komplette Animationsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sehr sauber und auch großzügig. Es waren außerdem ausreichend Liegen und Sonnenschirme da. Man hat zu jeder Zeit eine Liege bekommen und musste nicht extra früh aufstehen, um etwa Liegen zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares, ausführliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie nach der Renovierung wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park