Hotel mit 5 Gebäuden, insgesamt eine wunderschöne Anlage für einen 2-wöchigen Erholungsurlaub. Wir waren im Star Prestige untergebracht ( nur für Erwachsene Gäste
Sehr modern eingerichtet, neue Möbel, großes Zimmer ( Junior Suite ). Moderner Großbild TV, viele Programme, große Dusche
Ich habe selten eine derart hervorragende Küche erlebt. Das Angebot an Fisch und Meeresfrüchten war 1a auch die verschiedenen Themenabende haben gefallen ( Mallorcinisch, Japan, Italien etc. ). Leider halten sich nicht alle Gäste an die Kleiderordnung gehalten, ( lange Hose zum Abendessen aber dafür kann das Hotel nichts). Einziges Manko: der Rotwein war gekühlt ( und nicht zimmerwarm wie er sein sollte )
Der Service war hervorragend. Immer frische Tischdecken im Speisesaal, es wurde schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Auch der Service auf der Sonnenterasse im 6./ 7. Stockwerk war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park