Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideal für Familien, die den Tag am Strand/Pool verbringen wollen. Allerdings gibt es nur für Frühaufsteher Liegen am Pool, da diese meist noch vor dem Frühstück reserviert werden. Es gibt jeden Tag eine ausführliche Abendunterhaltung, die für uns (mit Baby) zu lang ging und viel zu laut war, da wir sie auch bei geschlossener Balkontür noch zu deutlich hörten. Das Personal ist freundlich und den Kindern sehr zugetan, besonders beim Essen. Im Restaurant gibt es viele Hochstühle und immer irgendetwas, was auch den Kleinsten schmeckt. Auch wenn hier mal etwas auf dem Boden landet oder ein Kind weint, wird man nicht schräg angeguckt-Kinder sind hier völlig normal. Wir waren allerdings etwas enttäuscht, dass das vom Reiseveranstalter angegebene Angebot nicht eingehalten wurde, es entstanden für uns Zusatzkosten für den Safe (40€) und WiFi (30€)..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Alcudia Park mitzuteilen. Wir bedauern, dass die Abendshow Ihre abendliche Ruhe etwas gestört hat. Ihr Lob für unser kinderfreundliches Personal macht uns besonders stolz. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park