Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sara (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Traum direkt am Strand der Playa de Muro ?

Beste,direkte Lage am Strand von Playa de Muro. Unglaublich, große Poollandschaft. Vom Frühstück bis Abendessen 100%iges, frich zubereitetes Essen.

• Wir hatten die Star Prestige Suite. Sehr geräumig, WC und (riesen) Regedusche getrennt, sowie 2 Waschbecken. 2 große Einzelbetten, die aber auch auseinander gestellt werden können. Die Gäste der Prestige Suiten haben Ihren eigenen Zimmerblock, mit eigener Rezeption, mit Chill Lounge, wo es Getränke (Kaffee, Softdrinks, Sekt, Vodka, Wein ect.) und Häppchen kostenlos gab.und einer Dachterasse.

• Reichhaltiges Mega Frühstück und Abendessen, frisch zubereitet. Ab der Poolbar wird ebenfalls mittags frisch gekocht.

• Von der Raumpflegerin, bis zum Direktor eine herzliche Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr, sehr aufmerksam.

• Direkte Strandlage. Feiner Sandstrand und man kann mehrere Meter (ca. 100 m) ins Meer, ohne Badeschuhe reinlaufen. In unmittelbarer Nähe Shops zum Bummeln, sowie Bars. Der Hafen von Alcudia ist mit dem Mietwagen ca. 10 min. entfernt, wo es nette Restaurants, Bars, sowie Geschäfte gibt.

Für Kids Animation, für die Erwachsenen morgens z.b. Yoga, Wassergymnastik, oder auch dezente chill out Musik, sogar Live, am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sara

Sehr geehrte Sara, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park