Gabi (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen. Wir kommen wieder.

Für uns passte alles. Wir waren sehr zufrieden.

• geräumig. Sehr sauber. Neu renoviert. Wir hatten ein tropical Zimmer.

• Die Speisen waren immer lecker. Gute Abwechslung. Uns wurde jeden Tag ein Tisch im Hauptrestaurant reserviert und oft geschmückt. Personal mega freundlich. Das Gourmetrestaurant war auch sehr gut. Leider hat das japanische Restaurant zur Zeit Renovierung. Das war schade. Aber es gab 3 mal im Hauptrestaurante Sushi.

• Alle sehr freundlich und bemüht. Man wird von vorne bis hinten bedient. Die Spa Abteilung geht noch ein Schritt weiter und hilft sogar bei Sachen mit denen Sie nichts zu tun haben. Sehr liebevoll. Können wir top empfehlen.

• Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

war sehr schön. Wir haben allerdings die Zeit fast nur am Strand verbracht. Daher von Animation nichts mitgemacht.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero