Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2020 • 3 Wochen • SonstigeTauchurlaub auf Varadero

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut erhaltenes Hotel, in dem permanent renoviert wird, viel viel besser zB, als besichtigtes Nachbarhotel Royalton, wohl die beste Anlage auf Varadero, tolles Personal, schöner, gepflegter und großer Strandbereich, kleine Muscheln und Korallenstücke auf ein paar Metern Weg vom Liegenbereich ins Meer für uns nicht störend sondern normal, freundliche und kompetente Tauchbasis im Hotel, Tauchen vom Strand aus wegen Wetterbedingungen und Verfügbarkeit des Boots leider etwas eingeschränkt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schon älter aber in sehr gutem Zustand

• Geschmack

geschmacklich überraschend gut und vielfältig, tolles Konzept mit Buffet ohne Selbstbedienung und exzellentes Silvester Gala Buffet

Ausgezeichneter Service, freundliche Personal, das jederzeit jeden Wunsch erfüllte, soweit dies irgend möglich war

• Freizeitangebot

großzügig und schön angelegt, von uns kaum genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Ein zufriedener Gast nach seinem Urlaub in dieser neuen Realität ist für uns die beste Motivation in unserem Alltag, denn wir glauben, dass wir alles tun, um das Wohlergehen unserer Gäste dank klarer Handlungsregeln zu gewährleisten. Dies ist Teil unserer Philosophie How we Care, in der der Schutz und die Sicherheit von Mitarbeitern und Gästen für uns Priorität haben. Mit freundlichen Grüssen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero