Das Hotel ist sehr charmant, viele kleine Häuschen, weitläufig, man kann in der Anlage git spazieren gehen. Hotel bietet einen sehr hohen Standard für kubanische Verhältnisse. Die das Hotel ist sauber, auch die Sanitäranlagen sind sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Auswahl an cafes, Restaurant und Bars sehr gut.
Zimmer haben alles was man benötigt, Kühlschrank hat leider nicht funktioniert, sonst sehr bequeme Betten, Klimaanlage, Sessel, kleiner Schreibtisch, genug Schränke vorhanden. Auch ein Bügelbrett, Föhn alles vorhanden.
Die Auswahl des Essens war sehr gut, im Hotel ist alles vorhanden was es auf Kuba sonst nicht gibt, zum Beispiel Eier in alle möglichen Varianten, Papaya, Obst nach Saison, von Fisch bis zum Fleisch, auch Rind.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man findet immer einen Mitarbeiter, wenn man etwas benötigt.
Hotel liegt an einem sehr schönen Strand, Varadero Stadt ist nicht weit weg, der bus dahin kostet 5 Euro, mit dem Taxi sind es so 15 Euro. Havanna ist so 2 Stunden weg, sowie der Strand Playa Large.
Sauna, Tennisplatz, Wasseraktivitäten, Massagen, große Poolanlage, Kinderspielplatz
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Varadero