Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub. Wenn man sich vorher über die Kultur und soziale Lage des Landes informiert und einem bewusst ist in welcher Situation das Land steckt, wird man nicht enttäuscht sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Aufbettung. Das Zimmer war groß, es war ein Schreibtisch, Sessel und Kleiderschrank vorhanden. Zu den 2 regulären 140cm Betten wurde ei 90cm Zustellbett bereitgestellt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
An den ersten Tagen unseres Aufenthaltes war das Buffet eher klein und die Auswahl überschaubar, dass Hotel war zu diesem Zeitpunkt auch nicht voll belegt. Mit steigender Gästezahl wurde auch das Buffet umfangreicher. Von den Standartmahlzeiten wie Nudeln, Pizza und Pommes gab es auch immer etwas abwechslungsreiches und Themenabende.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, an der Rezeption gab es 2 deutschsprachige Mitarbeiter. Die Gästebetreuung hat uns geholfen einen Fotografen für Familienfotos zu buchen.
Beliebt bei Kindern
Auch dieses Hotel unterlag den regionalen Stromschwankungen und Engepässen in der Versorgung.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Während unserer Aufenthaltes wurden nacheinander die Pool´s saniert und waren deshalb nie alle zugänglich, dass war sehr schade.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war traumhaft, es waren kostenfreie Liegen und Sonnenschirme vorhanden, manchmal brauchte man Glück um noch eine freie Liege zu erwischen. Das Meer ist flach abfallend und auch für Kinder gut geeignet. Korallen oder Riffe gibt es dort nicht zum schnorcheln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die abendlichen Shows waren super.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit einem Guide in den Zapata Nationalpark gefahren und haben uns dort Krokodile, Kolibris und die Schweinebucht angeschaut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir haben grundsätzlich Guides und Fahrer genutzt für Ausflüge, die öffentlichen Verkehrsmittel sind eher unzuverlässig.
Nur erwartete Kosten
- Ja