José (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEs hat sich gelohnt

Das Hotel war im Allgemeinen sehr sauber und aufgeräumt. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Manager sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Mitarbeiter, die für die Reinigung der Zimmer zuständig waren, waren sehr freundlich.

• Gut
  • Insgesamt muss man sagen, dass das Essen am Buffet war wie in jedem anderen Hotel, vor allem wenn alles davon abhängt, was die Insel selbst produzieren kann. Eine kleine unangenehme Begegnung mit einem der Servicekräfte in der Küche, der mich die ganze Zeit ignorierte, obwohl ich auf Spanisch (das ich sehr gut spreche) nach Essen fragte. Das hat mich sehr geärgert, was ich für eine Schande halte. Meiner Meinung nach sollten die Kunden freundlich behandelt werden, unabhängig von der Sprache, die sie sprechen. Als ich den Manager über die Situation informierte, reagierte er sehr verständnisvoll und wies den Küchenchef an, sofort mit dem Koch zu sprechen. Das ist ein Pluspunkt für den Manager.

• Der Service im Allgemeinen und in der Lobby im Besonderen war sehr angenehm und es war leicht, sich über verschiedene Themen zu unterhalten. Wir blieben auch während unseres Aufenthaltes in gutem Kontakt und hatten eine sehr angenehme Unterhaltung. Sie verabschiedeten sich sogar sehr nett und wünschten mir eine gute Reise und wenn möglich, ein Wiedersehen im Hotel.

• hervorragende Lage und geräumig.

Wir müssen dem Animationsteam applaudieren, denn trotz des schlechten Wetters und des Stromausfalls haben sie es geschafft, den Moment zu beleben. Meiner Meinung nach ist ihnen das gelungen und vor allem haben sie jeden mit einer Freundlichkeit begrüsst, die mich immer noch beeindruckt. Ich erinnere mich nicht mehr an die Namen aller, aber es gab eine, die mich immer zum Tanzen ermutigte. Ihr Name ist Yudelis oder so ähnlich. Falls nicht, entschuldige ich mich für mein schlechtes Gedächtnis. Auf jeden Fall danke ich euch allen.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:José

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Varadero