Eine sehr angenehme, geschmackvolle, weitläufig aber nicht zu grosse und sehr saubere Hotelanlage. Unser erster Eindruck war sehr positiv und auch der Hoteleingang offen gehalten was sehr gut zum Konzept der Anlage passt.
Unser Zimmer lag im hinteren teil der Anlage 13 (was allerdings unserem persönlichen Wunsch entsprach) da wir ein ruhiges Zimmer wollten das die Lautstärke der Abendanimation für uns nicht zu hören war. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit 2 Queensize-Betten und auch Badezimmer, große Badewanne, eine separate Glasdusche und Toilette mit einem Bidet in einem separaten Bereich. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt (vielen Dank nochmal an Marylin). Ein schöner Balkon mit Blick ins Grüne machte das Zimmer für uns einen sehr guten Eindruck.
Die Auswahl der Speisen und Getränke war gut. Man fand immer etwas das einem zusagte. Allerdings könnte es für unseren Geschmack etwas Abwechslungsreicher sein. Das Fleisch war für unsere Begriffe zu durch gebraten (Schuhsohle) und der Kaffee ein Blümchen-Kaffee! Eine Tasse eine Bohne definitiv zu schwach und manchmal nur lauwarm. Was den Kaffee betrifft bezieht sich das allerdings nur auf das Hauptrestaurant. Einige Meter entfernt befindet sich nahe der Lobby ein kleines Kaffee da schmeckt der Kaffee einwandfrei. Dort kann man sich auch einmal Eiskaffee oder auch mit Kaffeelikör und kleinen Leckereien verwöhnen lassen.
Zuerst einmal ist das gesamte Personal sehr zu loben. Ob Animations-Team, Strandboy, Zimmermädchen, Gärtner oder Service Personal ob im Hauptrestaurant sowohl als auch an der Strand-Lobby und auch der Poolbar,alle machen einen tollen Job und sind ausserordentlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht und eine Lebensfreude die Beeindruckend ist. Großes Lob an alle! Das Personal der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Reklamationen unsererseits wurde prompt und sofort reagiert und erledigt. W-lan kostenpflichtig 2 Euro pro Stunde viel uns allerdings negativ auf.
Vom Flughafen Havanna waren es gut 3 Stunden Busfahrt. Das Hotel ist das einzige das eine eigene Haltestelle für den Hop on, Hop off Bus hat das die Fahrt ins Nahe gelegene Städtchen Varadero ermöglicht. Kosten pro Person für die Tageskarte liegen umgerechnet bei 5 Euro.
Das Angebot an Aktivitäten fanden wir sehr gut wobei wir davon nichts in Anspruch genommen haben. Von Fitness- und Wellness Raum bis hin zu Billard Tisch und Tischtennis sowie einem Entertainment Zimmer für die Kinder da kam sicher keine Langeweile auf. Das Animation-Team war richtig gut. Jeden Tag am Pool eine Stimmung die ansteckend war. Von Wassergymnastik und Tanzen am oder im Pool da blieb kein Auge trocken.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ellen |