Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und geht gerne auf Wünsche ein. Lage des Hotel super, direkter Sandstrand, Pools, Aktiväten sind gut außerhalb zu erreichen.
Sehr sauber. Jeden Tag werden die Dusch/Habdtücher gewechselt und jeden Tag wir auf eigenen Wunsch das Zimmer gesäubert. Die Zimmern sind klimatisiert und verfügen über eigene Zimmerterassen.
Das Essen war sehr vielfältig und echt lecker. Jeder konnte seinen eigenen Geschamck kreieren. Die Atmosphäre war sehr locker.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Anliegen, es würde sich sofort darum gekümmert und alles hat wunderbar geklappt. Der Service ist einfach Top!
Die Fahrt vom Enfidha Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr 2h. Die Busse sind klimatisiert und sehr bequem, so lässt sich die Fahrt gut aushalten. In Mahdia gibt es verschiedene Ausflugsziele, sei es eine Quadsafari die ca. 10 min mit dem Transfer zu erreichen ist oder eine Kamel-Karawane Tour die ebenfalls nur 10 min entfernt ist.
Es gibt Hoteleigene Animateuere, die ihren Job lieben und positive Motivation ausstrahlen,- hat mir wirklich sehr gefallen.. Die Poolanlage ist sehr groß und sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour