Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Stammhotel seit 2010 Qualität und Top Hotel

Ein schönes Hotel wo alles stimmt. Seit 2010 fliege ich mehrfach pro Jahr in dieses Hotel und es hat mit den Leistungen und Quaität nie abgenommen, die Zimmer sind sauber und mordern, das Essen sehr gut und vielseitig, die Angestellten sehr höflich, nett und hilfsbereit.

• große modern eingerichtete Zimmer mit Doppelbett, Sofa und Schreibtisch inkl. Stuhl und Sessel. TV Gerät. Toilette extra Raum, Bad mit Wannendusche.

• sehr gutes Essen vielseitige Küche von medierranen Speisen, bis einheimische Kost. Themenabende von Italienisch über Sushi und Japanisch, große Auswahl an Käse an einem Abend

• Sehr gute Service, Kellner schnell und nett, Rezeption sehr professionell

• Sehr zentrale Lage direkt am feinen Sandstrand und zu Fuß an der Strandpromenade erreicht man die Medina (Altstadt) in ca. 10 min.

sehr gutes Freizeitangebot, Animationsangebote sind professionell und nicht aufdränglich, für Alt und Jung sind täglich sehr gute Angebote vorhanden

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung, sowie unsere exzellente Gastronomie, sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn dies entsprechend gelobt wird, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns jetzt schon so oft mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns immer wieder einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour