Patrick (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Royal El Mansour, ein Stück Tunesien

Das Hotel hat die 5 Sterne auf alle Fälle verdient ! Imposante Lobby absoluter WOW Effekt, man kommt an und fühlt sich direkt Zuhause !

• Das Zimmer (4003) war der absolute Hammer, Meerblick besser ging's nicht, genau mittig über dem Pool *traumhaft,*

• Da scheiden sich Geister ! Mir hat es super prima geschmeckt ? Auswahl das man weder weiß wo anfangen noch aufhören (Fischgrill, Dönermann, Pizza, Meeresfrüchte, Fleisch in allen Variationen und und und

• Der Service in diesem Hotel ist besonders vorzuheben, jeder ist stets bemüht einem die Urlaubstage so schön und unkompliziert wie möglich zu machen ! Besonders lieb ist der kleine Malik von der Poolbar (Trinkgeld wirklich verdient)

• Da ich bei der Buchung so euphorisch war hatte ich übersehen das der Flug nicht nach Monastir sondern Tunis ging was eine Transferzeit von fast 4 Stunden bedeutete ! Lage des Hotels absolut in Ordnung ! Man erreicht von dort sowohl Shops als auch Restaurants und Cafés

Alles vorhanden was man braucht

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, sowie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour