Gemeinsam mit meiner Tochter haben wir 5 Tage in diesem Hoztel verbracht und waren sehr zufrieden. Der allgemeine Service ist gut, Fragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer ( Junior- Suite) mit Meerblick
Die Gastronomie ist nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen, dies hatten wir auch nicht erwartet und waren somit zufrieden mit der wechselnden Auswahl
das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Das Zentrum von Mahdia ist zu Fuß gut zu erreichen, man sollte am Freitag den Markt besuchen und einen Stadtrundgang unternehmen. Da wir in Tunis gelandet sind ist die Anfahrt schon etwas lang 2.40 h hin und 3.30 h zurück. Es gibt in Monastir einen Flughafen, konnte aber auf Grund der späten Buchung der Reise nicht gewählt werden,wir wussten vorher, dass wir mit einer längeren Anreise zu rechnen hatten
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat eine geflegte Aussenanlage, der Meerwasser- Innen- Pool kann kostenlos genutzt werden, wenn man eine Anwendung im Wellness- Bereich bucht, ansonsten kostet es 1 h 20 Dinar, es gibt aber ebenfalls einen zweiten Innenpool zur Nutzung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso