Architektur umwerfend, man hat wirklich von jeden Winkel des Hotel einen schönen Blick auf das Meer. Innenarchitektur sehr edel! Über den Zustand was den äusseren Zustand des Hotels angeht, lässt sich streiten. Wir waren im November da und leider, so finde ich, sah es nicht neu aus. Waren wie gesagt im November da und die Sonne hat uns etwas in Stich gelassen. Obwohl es oft bewölkt war, war es doch sehr warm. Super Klima für "Kreislaufpatienten". Mir ging es noch nie so gut in der Karibik. Handy-Erreichbarkeit, ja. Doch sollte man allgemein auf Telefonate verzichten, sehr teuer. Internet ist all inclusive. Alternativhotels...nein, denke das Iberostar Rose Hall Suites ist das non plus ultra, auf Jamaica.
Die Größe und Einrichtung des Zimmers ist umwerfend, wie der Name schon sagt "Suite". Alles sehr Edel und Hochwertig. Auch hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer (auch wenn man ein Zimmer an der "Gartenseite" hat). So wie es im Katalog steht, ist es auch. Deutschsprachige TV- Programme gab es auch, obwohl man bei der Animation wirklich keinen TV braucht. Hätte gerne 6Sterne gegeben, doch die Zimmerreinigung, war für ein 5Sterne Hotel schlecht, es war Oberflächlich sauber, doch sollte man nicht genau hingucken, Sachen die bei einen 5Sterne Hotel einfach selbstverständlich sein sollten, wie die Spiegelreinigung oder die Reinigung der Dusche...blieb bis auf einmal in 14Tagen aus. Das ist echt schade gewesen, hätte gerne 6Sterne gegeben, denn alles andere war super.
Es gab ein Buffetresturant und mehere a la card-Resturants (Gourmet, Mediterrane, Mexicanisch). Sehr Hochwertiges Essen, Qualität sehr gut, Sauberkeit ebenfalls sehr gut. Trinkgelder kann man geben, auch wenn alles all inclusive ist, die Bedienungen haben es verdient, sind aber genauso zuvorkommend, wenn man es nicht macht. Auch konnte man die Resturants vom Nachbarhotel Iberostar Rose Hall Beach mitbenutzen, was wir aber nur einmal gemacht haben, lohnt sich aber nicht
Die Freundlickeit des Hotelpersonals, ist vorbildlich, nahezu perfekt!!! Der Gast ist König und so fühlt man sich auch. Da die Amtssprache auf Jamaica Englisch ist, sprechen natürlich alle gut Englisch. Die Zimmerreinigung...naja, da muss sich bei einen 5Sterne Hotel noch etwas tun!
Hoteleigener Strand, der noch Verbesserungswürdig ist. Keine direkte Einkaufsmöglichkeit, es empfielt sich einen Leihwagen zu nehmen. Wo man bei der Gelegenheit auch Jamaica live kennenlernen kann und sollte. Ricks Cafe, Wasserfälle, ect. Transferzeit zum Flughafen, ca. 15min.
Was die Animation angeht, an dieser Stelle, vielen Dank für die schönen und lustigen Stunden. Waren schon oft in Iberostar Hotels, habe jedoch noch nie eine so gute Animation erlebt. Auch die Shows Abends hatten Musical-Qualität!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Nicole |