Das Hotel und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel war weihnachtlich dekoriert.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Familienzimmer. Waren sehr ordentlich. Die Putzfrau sehr nett und zuverlässig. Gewöhnungsbedürftig waren die Waschbecken die wie in der amerikanischen Küche frei im offenen Raum sind. Matratzen hatten eine gute Qualität. Wir konnten gut schlafen.
Das gastronomische Angebot war in Ordnung, abwechslungsreich und lecker. Die Kellner waren sehr nett. Weihnachtend Silvester gab es u.a. auch Hummer. Sekt stand jeden Morgen am Büfett bereit. Etwas sehr enttäuscht waren wir von unserem letzten Frühstück. Wir wurden 7:15 Uhr vom Hotel abgeholt. Das Frühstücksbüfett öffnet erst 7:30 Uhr, daher wurden uns in der Bar Frühstück hingestellt. Es bestand nur aus süssen Kuchenteilchen nichts herzhaftes, kein Obst. Kaffee konnte man sich mit einer Nesspressomaschine bereiten. Das war kein ***** Sterne Niveau. Auch die Silvesterfeier war nicht so schön. Die Überraschungstüten mit Hütchen, Luftschlangen usw. wurden sehr spät verteilt. Die Aufrufe der Tombolagewinner war auch etwas missglückt und wurde, da es 12 Uhr wurde abgebrochen.
Der Service war in Ordnung. Meine Enkeltochter wollte gern Nudelsuppe, die aber an diesem Abend nicht am Büffet vorhanden war. Sie hat ihre Nudelsuppe frisch aus der Küche geliefert bekommen.
Die Lage des Hotels ist ideal. Wir hatten wunderbaren Meerblick. Waren schnell in Palma.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Hilda, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma