Doreen (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Spontanurlaub zum 55.Geburtstag

Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,wenn man gehobene Ansprüche hat.Allerdings sind wir mit unserer 3 jährigen Enkeltochter angereist und hatten gehofft, das durch Leistungsbeschreibung jedes DZ eine Schlafcouch hat.Leider war es nicht der Fall und wir mußten ein Upgrade auf ein FZ machen,also noch mehr investieren.Also aufgepasst,wer mit 1 Kind reist,sollte es bei der Buchung erwähnen,das die 3.Schlafmöglichkeit denn auch vorhanden ist. Wie gesagt,sonst mega Lage,Service und Essen.Und das Familienzimmer war auch top,kommen sicher zu einem Kurztrip nochmal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie uns ausgewählt haben, um einen solchen Anlass in unserem modernen in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotel zu feiern, und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei zukünftigen Buchungen bitten wir Sie direkt gewünschte Extra-Leistungen anzugeben, damit wir diese erfüllen können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen, aus diesem Grund ist Ihre konstruktive Anmerkung für uns von großer Bedeutung. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und bis ganz bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma