Guenter (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Seid 35 Jahre Iberostarkunde-es bleibt dabei

Gut

Tolle Lage an der Playa de Palma,direkt am Strand gelegen,Ballermann 10 sehr kurze Transferzeit vom Flughafen sowohl für Strandurlaub als auch für Ausflüge geeignet

• Gut
  • seitl.Meerblick, Whirlpoolwanne auf dem Balkon negativ Late-out-check von 14-18Uhr 55Euro überzogen

• Gut
  • Essen top, da das Hotel nicht ausgebucht war, sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant negativ Frühstück am 1.Tag vorort gebucht, wurde pro Person mit 22 Euro berechnet,wird im Internet für 7 Euro angeboten-Abzocke leider

• Gut
  • Fragen,Wünsche wurden sofort gelöst

• Gut
  • 10 min vom Flughafen ,Busstation direkt vor dem Hotel,absolut für Ausflüge geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Guenter

Sehr geehrter Guenter, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma