Gaby (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Iberostar Top Urlaub mit Wohlfühlfaktor

Gut

Luxus und Entspannung in schönster Atmosphäre - noch angenehmer mit Star Prestige Service. Das sollte man sich gönnen, um das Rundum-Sorglosprogramm zu genießen!

• Hervorragendes Zimmer im 6. Stockwerk. Traumhafte Aussicht und sehr gute Ausstattung mit Kaffeepadmaschine, Bademänteln und ausreichend Schrankplatz. Minibar und Safe ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Wunderbares Essen, frisch zubereitet und leckere Schmankerl (Fingerfood). Einziges Manko: bei den frisch zubereiteten Speisen ist nicht ständig der Koch vor Ort. Schade...

• Jederzeit freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Die Lage ist bekannt. Zentral an der Playa de Palma, Höhe Balenario 9 Kurzer Transfer zum Flughafen Bus nach Palma mit Nr. 25 (Schnellbus) für 1,50 Euro.

An der Playa de Palma ist alles verfügbar, wenn man möchte. Das Hotel bietet ausserdem Pool, Firnessraum und Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Gaby

Sehr geehrter Gaby, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Selbstverständlich sind auch Ihre konstruktiven Anmerkungen grundlegend für uns, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen zu überprüfen und bei Bedarf zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma