Das Hotel ist sehr familienfreundlich und nicht wie eine Bettenhochburg sondern eben wie ein Village aufgebaut. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr sauber.
Das Zimmer war sauber und verfügt über ein separates Schlafzimmer sowie getrenntes Bad und Klo.
Jeden Abend ein neues Thema mit sehr hochwertigen Produkten.
Ausflugsziele (außer ein Wasserrutschenpark) sind alle ca 45-60 Minuten mit dem Auto gut erreichbar.
Jeden Abend Minidisco sowie Abendvorstellung. Für Kinder ab 4 Kinderbetreuung Die Abentveranstaltungen sind jedoch so laut, dass unsere Kinder (2 und 3,5 Jahre) ab 21:00 Uhr nicht mehr schlafen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village