Ariane (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage

Gut

Sehr schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand.Alles sehr sauber, durchweg nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gepflegte Gesamtanlage.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete, moderne Zimmer, geräumiger Balkon. Einziger Kritikpunkt: Die Familiensuite ist für eine Familie mit zwei 9 und 14 Jahren alten Kindern eindeutig zu klein ! Kaum Abstellmöglichkeiten für die Koffer , das Schlafsofa in diesem Fall zu klein , im offenen Bad viel zu wenig Möglichkeiten die nassen Handtücher aufzuhängen… Wir würden das nächste Mal auf jeden Fall zwei DZ eventuell mit Verbindungstüre nehmen. Das Bett im Schlafzimmer allerdings sehr groß und bequem.

• Das Essen ist absolut super, tolles Büffet mit toller Auswahl .Super Qualität! Wir waren als Familie insgesamt mit 8 Personen dort und baten um einen fest reservierten Tisch damit wir zusammensitzen können, war überhaupt kein Problem .

• Alle wirklich super nett und kompetent, absolut nichts zu bemängeln. Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist, ob man etwas benötigt, alle sehr aufmerksam!

• Vom Flughafen Palma aus etwa 1Stunde Fahrt, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Rezeption ist bei allem behilflich, egal ob z.B. Mietwagen, Ausflug buchen … Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Schade , ist dass das Hotel keine eigenen Liegen am Strand besitzt, man muss sich also entweder welche mieten oder sich einfach ein paar Meter weiter in den Sand legen. Kleiner Tipp : Unbedingt wenigstens ein Mal zum Sonnenaufgang an den Strand gehen! Aufstehen lohnt sich!

• Gut

Sehr schöne Pools, auch der Innenpool super zum Schwimmen! Toller Fitnessbereich. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Jeden Abend eine kleine Show, haben wir allerdings selten angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Ariane, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und stehen Ihnen gerne bei jeglichen Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village