Es ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. Das Essen in Qualität und Auswahl hervorragend
Die Zimmer sind großzügig. Die Matratzen hervorragend. Das Bad mit Toilettenartikeln ausgestattet. Bademäntel und Badeschlappen vorhanden.
Buffet mit riesiger Auswahl und köstlich. Das angebotene warme Essen hätte wärmer sein können. Eben großer jedoch gemütlicher Speisesaal mit vielen Kindern. Daher große Geräuschkulisse Zu beanstanden wäre, dass liegen und schirme am Strand sehr hoch bezahlt werden mussten
Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Probleme sofort gelöst.
Vom Flughafen zum Hotel eine Busfahrt von 1 1/2 Stunden. Gute Busanbindung für Ausflüge. Gegenüber Einkaufsmöglichkeiten
Yoga, Pilates, Wassergymnstik, Tennis, verschiedene Saunen. Abends kinderdisco und aAbendprogramm für Erwachsene
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village