Perfekte Lage direkt am Strand - Zimmer ruhig zum Meer ausgerichtet und großzügig geschnitten durch separaten Wohnraum. Aber das beste ist das freundliche Personal, was seit vielen Jahren für gleichbleibend excellenten Service sorgt.
Modern eingerichtet - Fernseher im Schlaf- und Wohnraum (kein Streit bei der Programmwahl). Gutes Bett und Ersatzdecken, falls es doch mal kühl wird.
Unbeschreiblich gut - bin in 50 Jahren schon weit herumgekommen, habe bei einem Hotel dieser Größe noch nie so eine Qualität und Variationsvielfalt erlebt. Der Speiseraum ist großzügig und nicht zu laut, die Tische festlich gedeckt und der Wein gut ung günstig.
Ich bin wahrscheinlich nicht verwöhnt, aber besser geht nicht. Insbesondere das Restaurantpersonal ist unglaublich freundlich und fix, obwohl es ja durch das Schreiben aufs Zimmer erstmal kein Trinkgeld gibt. Seit über 10 Jahren die gleichen Servicekräfte - das spricht für eine gute Behandlung durch die Hotelleitung.
Für Radfahrer perfekte Ausgangslage um Radtouren ins bergige Tramuntana Gebierge zu fahren oder flache Etappen in Richtung Petra etc. Am Strand kann man die Leistungsstreifen etwas abschwächen und die etwas gesichtslose Straßenpromenade wird durch Assos, BMC und Specialized Shops aufgewertet.
Für Radfahrer perfekt - Radzelt, Werkstatt, Shops, Leihräder bester Qualität. Wellness, Sauna, Strand zum entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, für Ihre Bewertung über unser Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Das wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Peter, wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro Village