Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • StadtTraumhotel

Sehr gepflegte Anlage, sehr großes aber doch ruhiges Superhotel Wir hatten nur Frühstück gebucht, Gästestruktur international alle Altersklassen Hier sollte man nicht nur 3 Tage verbringen, so wie wir. Preis- Leistung stimmt hier überall.

• Das Zimmer ist sehr angenehm groß. Bei der Ausstattung wie Möbel, Badezimmer ,Klimaanlage, TV, Minibar, Kaffemaschine, Telefon fehlte auch nichts. Der Balkon war sehr klein, aber zum Havanna von oben zu sehen,bot sich auf der Terasse auf dem Dach ein ganz besonderes Ambiente.

• Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. wir hatten nur Frühstück gebucht, und hier blieben keine Wünsche offen.Qualität und Quantität der Speisen war optimal. Unvergesslich bleiben die Cocktails an der Bar, die wir so in Kuba während unserem restlichen Aufenthalt nicht nochmal bekamen. Sauberkeit und Hygiene ist hier Großgeschrieben. Einmal haben wir im Restaurant gegessen während unserem 3 tägigen Aufenthalt,auch hier alles Top. Super Atmosphäre, Preis- Leistung stimmt hier.

• Sehr freundliches Personal,zum teil deutschsprechend,Zimmer sind in einem sehr gepflegten zustand.

• Sehr zentral gelegen, gut als Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach, einfach ein Traum.andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt da wir nur 3 Tage da waren.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt