Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes empfehlenswertes Hotel für Ruhe suchende

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer groß und sehr sauber mit viel Schrankplatz und großem Bad. Frühstück super und reichhaltig, alles da was das Herz begehrt. Leider ist das Restaurant im Keller. Wir waren daher froh nur mit Frühstück gebucht zu haben. Ist auch völlig ausreichend, da es in der Umgebung genügend Möglichkeiten gibt zu essen und schön draussen zu sitzen. Publikum so ca. ab 40+, viele Engländer, aber auch Deutsche, Holländer, alles eher Leute die die Ruhe suchen. Wir waren allerdings in der Nachsaison. Ob in der Hauptsaison eher Familien da sind können wir nicht sagen. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen, da mann dann flexibler ist bzgl. der Restaurants. Es gibt ganz viele Chiringitos, die machen optisch nicht den tollsten Eindruck, aber da sitzt man super schön direkt am Strand und kann ganz toll Fisch und Meeresfrüchte essen. In Marbella direkt sind diese Chiringitos z.B. auch sozusagen unter der Promenade gebaut. Ein Blick nach unten lohnt sich. Besonders empfehlen können wir das La Red in Marbella. Samstagsabends lohnt es sich mal in Puerto Banus zu essen, wenn mann denn mal eine andere Welt der 'Schönen und Reichen' sehen möchte. Ist allerdings preislich höher angesiedelt als in den Chiringitos und das Essen ist nicht wirklich besser.

• Groß, Sauber, Betten top, großer Balkon alles prima

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war sehr gut und reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Nur halt der Ort des Restaurants war halt im Keller. Zum Frühstücken nicht wirklich störend aber Halbpension würden wir aus diesem Grund schon nicht buchen.

• Service war sehr gut. Immer alles freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel inkl. Poolbereich war sehr sauber und ordentlich

• Das Hotel liegt Abseits von Marbella, ca. 6 Kilometer an der Promenade zu laufen und ca. 1 Kilometer bis Puerto Banus. Für unseren Geschmack liegt das Hotel ideal, direkt am Strand aber nicht wie in Marbella direkt an die Promenade geklebt. Ein Mietwagen ist angebracht, da der Weg nach Marbella sich doch zieht. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe.

Wir haben nur den Pool n Anspruch genommen. Es waren im September/Oktober immer ausreichend Liegen vorhanden. Im Sommer kann es da bestimmt schon mal eng werden. Der Beachclubaufpreis für 8,- pro Person und Tag lohnt sich unserer Meinung nach nicht. Die Liegen dort stehen zwar direkt mit Meerblick, aber dafür gibt es da gar keinen Schatten, auch keine Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Sylvia