Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wird sicherlich sehr schön, allerdings ist es leider noch eine Baustelle. Überall wird noch den ganzen Tag über gearbeitet. Sobald die Arbeiten abgeschlossen sind, wird es aber meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Tunesien! Die fertigen Bereiche sind wirklich schön, nur leider überwiegen die unfertigen Bereiche. Wir mussten bei Ankunft eine knappe Stunde auf ein Zimmer warten. Die Rezeption schien ein bisschen überfordert mit der Situation. Beschwerden wurden auf DIN-A4 Zettel aufgeschrieben (es waren mehrere volle Seiten!). Der Spa-/Fitnessbereich ist noch eine komplette Rohbaustelle. Dafür wird einem eine kostenlose Massage angeboten. Aus all den Gründen sind wir am nächsten Tag ins IB Kantaoui Bay gewechselt, da wir keinen Urlaub auf einer Baustelle verbringen wollten!
Das Zimmer an sich wäre eigentlich 6 Sterne wert, leider war dies wohl erst vor wenigen Tagen fertiggestellt worden. Das Zimmer ist schön groß, ebenso das Badezimmer. Leider roch das Zimmer noch sehr stark nach Farbe. Im Badezimmer fehlte jegliche Möglichkeit ein benutztes Handtuch aufzuhängen. Auch waren bei Ankunft gar keine Handtücher im Zimmer vorhanden und kamen erst auf Nachfrage bei der Rezeption. Das Bett war wirklich sehr schön groß und angenehm zu liegen. Die Minibar war leider auch nicht gefüllt. Auch wenn wir einen sehr schönen Meer-/Poolblick hatten, war direkt nebenan die Baustelle für die Fahrstühle. Da die Klimaanlage nicht funktionierte, mussten wir mit offener Balkontür schlafen, sodass die Baustelle quasi direkt neben dem Bett.
Das Essen war wirklich das Beste am ganzen Hotel. Die Auswahl war groß und das angebotene Essen wirklich sehr lecker.
Der Service war wirklich gut. Man merkte allerdings noch, dass sich die Angestellten erstmal einspielen müssen aber das macht die Zeit! Die Kellner laufen den ganzen Tag rum und fragen nach Getränken. Ebenfalls wird dies auch am Strand praktiziert, da dort noch keine Beach/Poolbar vorhanden ist.
Der Flughafen Monastir liegt genau gegenüber, daher hat man eine sehr kurze Transferzeit. In der näheren Umgebung befindet sich allerdings nichts. Man hat allerdings die Möglichkeit die Metro, die auch quasi vor der Tür liegt, zu nehmen, um nach Monastir/Sousse zu kommen.
Es gab einen kleinen Aquapark aber mehr bisher nicht. Die Animation tut ihr bestes um die Situation irgendwie hinzubekommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns eine Bewertung über Ihren eintägigen Aufenthalt in unserem mit fünf Sternen ausgezeichneten Iberostar Selection Kuriat Palace zukommen lassen. Wir können Ihnen versichern, dass wir Tag für Tag unermüdlich daran arbeiten, unseren Gästen einen hervorragenden Aufenthalt in all unseren wundervollen Bereichen zu bieten, und wir bedauern zutiefst, dass Ihr Urlaub nicht wie geplant verlaufen ist und unsere neuen komfortablen und modernen Einrichtungen trotz aller Bemühungen und der vielen Details unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen nicht erfüllten. Auch legen wir bei uns sehr großen Wert auf absolute Entspannung, tags sowie nachts und wir tun unser Bestes, um den Geräuschpegel in angemessenen Grenzen zu halten und allen Gästen eine friedliche Atmosphäre mit Wohlfühlambiente zu bieten. Leider war dies während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht möglich, wofür wir Sie aufrichtig um Entschuldigung bitten. Selbstverständlich freut es uns zu lesen, dass unser aufmerksames Team eine für Sie entspannte Lösung gefunden hat. Dennis, wir würden uns freuen, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellt, um Ihnen unsere hohe und gelobte Servicequalität zu zeigen, die uns in mehr als 120 Hotels auf der ganzen Welt auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace.