Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist noch nicht ganz fertig. Die Klimaanlagen funktionieren leider noch nicht auf den Zimmern. Der Pool ist super schön. Das Meer ist traumhaft schön der Sandstrand ist sehr Feinkörnig und das Wasser ist türkis und fällt sehr flach ab. Die Flughafennähe ist auch super da man keine großen Transferzeiten hat.
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Allerdings funktionieren die Klimaanlagen nicht. Die Möbel sind alle neu und sauber.
Ich bin ein sehr wählerischer Mensch was das Essen betrifft. Deswegen war ich nicht großartig begeistert vom Buffet. Allerdings war das Essen vielfältig und es gab jeden Tag frisch gegrillte Fleischgerichte. Es sollte für jeden was dabei sein, man darf aber Nicht zu hohe Ansprüche haben.
Das Servicepersonal muss definitiv aufgestockt werden. Es laufen viel zu wenig Kellner am Pool und Strand entlang. Das Personal ist aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Top Lage an einem super schönen und sauberen Strand. Flughafen ist nur 3 min entfernt, stört auch gar nicht. Einkaufsmöglichkeiten soweit ich weiß nicht vorhanden in der Nähe.
Der Spa und Fitnessbereich hat noch nicht geöffnet.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | semra |
Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace