Angelika (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Erholung pur

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr ansprechend und gepflegt, was sich auch auf den zweiten und dritten Blick nicht ändert. Wir hatten im Vorfeld per Mail um ein Zimmer in einer oberen Etage mit begehbarer Dusche gebeten und haben es auch bekommen. Das Zimmer ist eher zurückhaltend, nüchtern möbliert und hat einen grossen Balkon. Das Bad hat eine ausreichende Größe allerdings könnte es mehr Ablagemöglichkeiten geben. Es hat einen leichten komischen Geruch, was nicht an der Reinigung liegt. Das WC ist in einem separaten Raum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett, ein Doppelbett hat ca. 2 × 2 m. Es gibt für jeden ein großes und ein kleines Kissen und bei Bedarf noch ein drittes. Es gibt eine große Decke. bei Bedarf auch für jeden eine Einzeldecke. Es war alles bequem. Wenn die Zudecken kleiner und leichter wären, hätten wir es noch besser gefunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hat uns zugesagt, das es sich zum Teil wiederholt, hat uns nicht gestört. Die tunesischen Gerichte sind etwas schärfer gewürzt. Die Auswahl ist aber nicht größer, wie hier so oft beschrieben als in anderen 5 Sterne Hotels die wir kennen. Die Bedienung ist angemessen freundlich aber auch nicht freundlicher als in anderen Hotels.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Reinigungskraft hat unsere Wünsche sofort erfüllt ggfs. weitergeleitet. Die Kellner sind sehr flink, Getränke wurden schnell serviert und das Geschirr schnell abgeräumt. Das Animationsteam hat sich freundlich aber nicht aufdringlich um die Gäste gekümmert. Es gab jeden Abend von ihnen eine kleine Show, manchmal hatte man auch die Möglichkeit zum Tanzen.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab Behälter für die Mülltrennung und es gab jeden Tag eine Ecke mit nur tunesischem Essen

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen. vorhanden. Das Meer habe ich als sehr klar und sauber empfunden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay