Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und wir werden noch öfter kommen. Das Hotel an sich ist sehr schön und alles sauber und gepflegt. Das Essen entspricht dem einer Sterneküche und es ist immer etwas anderes und nicht jeden Tag/Abend das selbe. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Der SPA Bereich ist auch zu empfehlen, allerdings hat man dort angenehme Preise. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, mittlerweile mit Nespresso Maschine auf dem Zimmer, Safe und W-LAN Gratis, TV in Wohnraum und Schlafzimmer. Einziger Kritikpunkt, da wir leider Raucher neben uns auf dem Zimmer hatten, war es nicht gerade angenehm auf der Terasse zu sitzen und man ließ deswegen auch am besten das Fenster zu. Raucher sollten meiner Meinung nach in den Eingangsbereich vor das Hotel gehn, denn für Nichtraucher ist dies sehr unangenehm. Allerdings fanden wir es rundum schön und werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Julian |
Sehr geehrter Julian. dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter, der SPA und auch unsere Gastronomie einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Suites Hotel Jardín del Sol