Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arzu (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ist zu empfehlen. Vorsicht bei der Buchung

Das Hotel ist fast perfekt. Wir haben nicht ganz herausgefunden, ob die Snacks auch für AI Bucher nur die angebotenen Süßigkeiten sind oder auch die Angebote in den ausliegenden "Snack" Karten. Ich möchte hier allerdings davor warnen, sich auf die Informationen von HolidayCheck zu verlassen. Nach den Angaben von HolidayCheck hatte ich ein Zimmer mit Terrasse und Whirlpool auf der Terrasse gebucht. Vor Ort war es nur noch ein Zimmer mit Indoor Whirlpool usw. Es hieß, wir hätten "Ocean View" buchen müssen. Uns sagte man bei HolidayCheck, wir hätten die höchste Kategorie gebucht. Ich habe das erste Mal im Internet gebucht, das nächste Mal wird es wieder das Reisebüro sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2017
Vorname:Arzu

Sehr geehrte Bahar, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Suites Hotel Jardin del Sol bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Suites Hotel Jardin del Sol