Norbert (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel am falschen Platz

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider liegt es am A..... der Welt und es gibt nichts außer Strand. Dieser ist aber sehr schön

• Das Hotel liegt sehr abseits und ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Keine öffentlichen Busverbindungen o.ä. Rund um das Hotel ist nichts außer einem "Spielcasino" mit Geldspielautomaten. Nur weinige Geschäfte laden zum Bummeln ein, das Angebot ist überschaubar klein. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Anregung. Wir bedauern, dass Sie mit der Lage unseres Hotels nicht zufrieden waren. Wir bemühen uns, alle Gäste rund um die Uhr zufrieden zu stellen, obwohl dies manchmal keine leichte Aufgabe ist. Einige unserer Kunden entspannen sich gerne und für diejenigen Kunden, die lieber in der Nähe von Geschäften und Dienstleistungen sind, schlagen wir eine unserer anderen Einrichtungen vor. Es tut uns leid, wenn dies Ihren Urlaub weniger als perfekt erscheinen ließ. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus