Wir waren mehr als zufrieden. Karibik pur. Einfach ein Paradies. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Haben immer gute Laune, singen und tanzen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Danke für alles.
Sind etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel wird aber derzeit renoviert.
Bombe! Sehr viel Auswahl und zusätzliche a la cart Restaurants.
Wir wurden jederzeit beraten und uns wurde immer geholfen.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Alles sehr sauber. Tolle Strandbar. Toller Service. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde ab Punta Cana.
Die Pool Landschaft ist gigantisch. Der Garten ein Traum mit vielen tollen Tieren. Alles wird stets sauber gehalten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, Dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Es stimmt uns glücklich, dass unsere exquisite Küche, alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freunliche Gruse, Qualitätsmanager online Iberostar Hacienda Dominicus