David (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, TOP Service

Sehr schöne und sehr groß angelegte Anlage. Mega Strand, geiles Wasser, TOP Getränkeauswahl und Essen gut. Service der absolute Oberhammer alle super drauf, singen und tanzen wo es gerade geht. Kritikpunkte Klimaanlage recht laut die Liegen sind nicht fürs auf dem Bauch liegen geeignet

• Gut
  • Zimmer sind sehr geräumig und schon eingerichtet. Kritikpunkt Klimaanlage ist doch recht laut.

• Gut
  • Essen sehr lecker, wer da nichts findet selber Schuld, Kritikpunkt manchmal etwas lauwarm. Tipp; Nudeln, Fleisch oder Fisch frisch machen lassen TOP Trinken super Auswahl viele gute Spirituosen sind im All inklusive mit dabei und super Kaffee im #starcafe

• Service der absolute Oberhammer alle super drauf, singen und tanzen wo es gerade geht.

• Fahrzeit Flughafen Santo Domingo hatten wir ca 1h, war OK. Besser wäre von Punta Cana! Super Strand und direkt Karibisches Meer! Für Ausflüge (empfehlung "Andi Tours" in Dominicus, nicht weit von Hotel) absolut Top, da Bayahibe direkt um die Ecke ist und die meisten Bootsausflüge von da gingen (Insel Catalina/Saona)

• Gut

Katamaran nur mit Surfschein umsonst nutzbar, ansonsten muss man für die Einweisung 50$ zahlen. Kajak ist 1h pro Tag All IN. Sehr tolle Animation.

Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:David

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen Iberostar`s. Der kompetente Service am Gast, oder unsere exquisite und mannigfaltige Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online IbeorstarSelection Hacienda Dominicus