Dietlinde (41-45)
Verreist als Familie • November 2024Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Pool-Liegen
Essensauswahl
Schlafqualität

Würden das Hotel wieder nehmen, den die anderen die wir gesehen haben hätten uns weniger gefallen. Karibisches Meer ist einfach toll.

• Schlafqualität

Erst ein falsches Zimmer bekommen, nach ein paar Diskussionen konnten wir am nächsten Tag wechseln. Das Zimmer war ausreichend von der Größe mit Doppelbett, Einzelbett und Babybett. Im großen und ganzen war es sauber.

• Essensauswahl

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt 5 Themen Restaurants für die man einen Tisch reservieren muss. Im Buffetrestaurant wechseln die Abende zwischen, italienisch, spanischen, asiatischen usw. Das Essen ist vom Geschmack eher unspektakulär man muss meistens nach würzen. Man gibt sich Mühe aber die Domonikaner essen nur um satt zu werden.

• Deutschkenntnisse

Total unterschiedlich... die einen sehr bemüht andere hatten kein Interesse und das hat man gemerkt. Der kid's Club war jedoch toll für unseren Sohn

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Poollandschaft für große und klein. Jedoch müsste der Pool an manchen Stellen repariert werden, es fehlen zum Teil Fliesen. Am Boden liegt viel Sand..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es ist eine recht kleine Strandfläche für die Hotelgröße die liegen werden leider recht früh reserviert und dann sieht man keinen den halben Tag. Es gibt zwar schilder, das die liegen nicht reserviert werden dürfen, kontrolliert aber keiner.... sehr schade. Das Meer ist sauber und man kann gut rein laufen.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Dietlinde

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Kid's Club und die Lage am karibischen Meer gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Service, Zimmer und Essen nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus