Torsten (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandEin schöne Anlage zum wohlfühlen wenn man spanisch

Gut geführtes Familienhotel mit schöner Gartenanlage. Bereits der Eingangsbereich ist beeindruckend. Jeden Abend werden Veranstaltungen abgehalten. Es gibt eine Diskothek sowie diverse Bars und Restaurants. Der Pool einschließlich Poolbar sind sehr schön angelegt. Es ist eine sehr große Anlage in der man sich anfangs schon etwas verlaufen kann. Liegen am Strand und Pool sind kostenlos und eigentlich ausreichend. Die Getränke sind hochwertig und die Cocktails schmackhaft. Zu essen gibt es eigentlich den ganzen Tag irgendwo etwas.

• Zimmer

Sehr ruhig und geräumig. Das Bett ist ein Traum. Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage (etwas laut) sowie ein Ventilator. Es waren diverse Mängel (Toilettendeckel, Safe, Kaffemaschine, Minibar und TV) die jedoch umgehend innerhalb kurzer Zeit behoben wurden. Wenn man es wünscht, wird jeden Tag gereinigt. In den Gängen stehen Zapfanlagen für Trinkwasser zur Verfügung. Jedes Zimmer hat zwei große Glasflaschen zum nachfüllen. Das obligatorische Armband ist gleichzeitig der Zimmerschlüssel. Sehr angenehm.

• Restaurants & Bars

Das Angebot im Buffet-Restaurant ist wirklich beeindruckend. Wer hier nichts findet (ob morgens oder abends) wird wohl nirgends etwas finden. Die Lautstärke ist jedoch erheblich und die Atmosphäre gleicht einer Kantine. Hier sind auch viele Vögel die sich gerne auf den Tischen bedienen. Da auch der Garten einem Zoo ähnelt, ist das hier wohl normal. Große Ventilatoren an den Decken sorgen für angenehmes Klima. Es gibt einen abgetrennten ruhigen Bereich. Leider nur für "VIP-Gäste. So auch am Strand. Die diversen A-la-Carte-Restaurants haben mindestens eine Woche Reservierungs-Vorlaufzeit. Wir hätten nach 8 Tagen einen Tisch um 21:30 Uhr bekommen können und haben dankend verzichtet. Der Service im Buffet-Restaurant ist jedoch sehr gut. Kaum am Tisch wird man sofort mit Getränken bedient und gebrauchte Teller werden umgehend abgeräumt. TOP!

• Service

Alle Angestellte in der Anlage sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Bis auf das Personal an der haueigenen Strandbar. Wenn kein ordentliches Trinkgeld gegeben wird, kann man schon öfters übersehen werden. Es wird ausschließlich spanisch gesprochen. Der Strandabschnitt ist meiner Meinung nach der schönste in der Bucht. In kleinen Hütten werden übliche Artikel angeboten. Obwohl es ausdrücklich verboten ist, werden die Strandliegen bereits in den frühen Morgenstunden belegt. Das berühmte "Handtuchlegen" wird hier zum Volkssport.

• Lage & Umgebung

Transfer ca. 45 Minuten. Je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Bei den Ausflügen sollte man aufpassen. Für Deutsche gibt es einen Anbieter etwas außerhalb der Hotelanlage. Alle die hier gebucht haben, sind zufrieden. Wir haben zuerst den Fehler gemacht und zwei Ausflüge (Grazy-Wheels-Buggytour und Catalina-Schnorchelausflug) beim Reiseleiter gebucht. Besonders der Bootsausflug war zu teuer und nicht empfehlenswert. Warum ich das weiß? Das Hotel bietet eigene Ausflüge direkt vom eigenen Bootsanlegesteg an. Wir haben den Ausflug zur Insel Samoa unternommen und waren begeistert.

• Sport & Aktivitäten

Es gibt (nur auf spanisch) viel Animation. Wir haben sie eher als störend empfunden (weil viel zu laut). Besonders am Strand war die lautstarke Musik (von der Strandbar und direkt daneben von der Animation) kaum zu ertragen. Wir haben uns bewusst nach hinten in die letzten Reihen begeben. Was wir leider zu spät entdeckt haben, es gibt einen kleinen aber feinen Spa-Bereich (sehr teuer). Da wir in der ersten Woche viel Regen hatten (Anfang November) hätten wir ihn gerne genutzt. Für eine Stunde täglich stehen Katamarane zur Verfügung. Achtung: Erst wenn 50 Dollar zur Einweisung gezahlt werden, dürfen sie genutzt werden. Da jedoch kaum Wind (Wellen ja) vorhanden war, haben wir gerne drauf verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Torsten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen der Service, die Zimmer und das Buffet-Angebot gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte, wie die Lautstärke der Animation und die Reservierungszeiten der Restaurants, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus