Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • WinterEin Rundum-Sorglos-Paket, das ich weiterempfehle

Großzügiges Hotel in einer wunderschön gepflegten Gartenanlage. Dem Hotel sieht man seine 15 Jahre weiß Gott nicht an, da hier ständig renoviert und verschönert wird. Nicht nur die Aussenanlagen sind top in Form, auch die Zimmer sind inzwischen - fast - alle komplett auf den neusten Stand gebraucht worden. Ich habe einen ausführlichen Video-Rundgang durch das Hotel gemacht, den man sich in meinem Blog anschauen kann: www. prettyliving4you.de

• Gut
  • Ich habe in Blog 1 auf der 2. Etage gewohnt, strategisch sehr günstig gelegen, nah zum Strand und den Pools und dennoch weit genug vom Theater entfernt. Daher war es sehr ruhig. Das Zimmer ist sehr groß und wurde täglich liebevoll von dem "Zimmermädchen" gereinigt. Tolle Aussicht vom Balkon auf den Garten.

• Das gastronomische Angebot ist sehr groß, mir haben vor allem die Spezialitäten-Restaurants sehr gut gefallen - am besten das Japanische - auf meinem Blog habe ich hier einige Bilder dazu eingestellt.

• Das Personal war überall ausgesprochen freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Badezimmertüre klemmte, dies wurde unmittelbar behoben.

• Perfekte Lage direkt am weißen Strand. Hier habe ich in der Bar am Leuchtturm abends sehr gerne - bei einem Drink - den Sonnenuntergang genossen.

• Sport

Das Freizeitangebot ist umfangreich. Ich war täglich im Fitness-Studio und ab und zu im Pool - meist jedoch am Strand. Die Wellnessanlage habe ich mir angeschaut - sh. Video. Die Animateure haben ihr bestes gegeben, egal ab im Spanisch-Kurs oder beim Tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Lieber Gast, Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass es eine große Ehre für uns ist, Ihre sehr positiven und fantastischen Kommentare zu lesen. Wir schätzen die Zeit, die Sie für das Teilen mit uns Ihr Rückgespräch genommen haben, da es für uns extrem wichtig ist. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei IBEROSTAR Hacienda Dominicus begrüßen zu dürfen. Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik