Iris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein toller Urlaub

Gut

Das Hotel sehr gut außer Gastronomie, das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Die ganze Anlage top und die Gartenanlage wunderschön.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • wir waren vor 2jahren dort und das Essen war spitze leider jetzt im Februar 2020 als wir dort waren hat sich das Essen sehr verschlechtert,fast keine Abwechslung mehr und immer kalt und kalter Fisch schmeckt echt nicht gut und daher nur einen stern.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Iris

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Dass die Vielseitigkeit unseres reichhaltigen Buffets Ihren Vorstellungen nicht entsprach, überrascht uns sehr, denn sowohl die Auswahl als auch die Qualität spielen bei uns eine große Rolle. In allen Iberostar Hotels ist die Menüfolge im 9-Tage-Rhytmus. Ein Teil des Speiseangebotes wird sogar täglich variiert. Es tut uns leid, dass Sie unser vielseitiges Angebot nicht als ausreichend empfanden. Wir werden Ihre subjektive Bemerkung gerne an die Küche weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Hacienda Dominicus