Wie auch in den Jahren zuvor sehr sauber, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand einfach ein Traum. Es gibt zur Zeit einen Baustelle in Haus 7, war aber nicht so schlimm.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, für uns aber ausreichend da wir nur zum schlafen am Zimmer waren. Matratzen waren sehr gut. Trotzdem sollte für die renovierten Zimmer nicht so ein hoher Aufpreis verlangt werden, da sich die alten Zimmer sicher schon abbezahlt haben.
Riesige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Hauptrestaurant. Mittags waren wir abwechselnd in Haupt oder Strandrestaurant, auch hier immer hervorragendes Essen. Wir waren 2 mal im Spezialitätenrestaurant. Einmal beim Japaner, hier kann ich die Suppe nicht empfehlen (keiner der Gäste hat sie gegessen). Einmal im Steakrestaurant hier wäre es vorteilhaft wenn die Speisekarte auch zumindest auf englisch geschrieben wäre.
Der Service speziell in den Bars und Restaurants war wir immer perfekt. Ganz herzlichen Dank an Faury und Mariel aus dem Hauptrestaurant. Als wir ins Restaurant kamen wurde sofort ein Tisch für uns reserviert, und die Getränke standen schon auf dem Tisch als wir mit dem Essen zurück kamen. Auch großen Dank an Karin die uns bei der Ankunft sofort begrüßte und sich um unser Zimmer kümmerte. Wünsche oder Beschweren hatten wir die ganzen 2 Wochen nicht. Aber auch das Personal vom Pool oder die Gärtner speziell Ralf waren immer gut drauf.
Anfahrt bei uns eine knappe Stunde, sind 2 Hotels vorher angefahren.
Vielleicht sollte in den nächsten Jahren angedacht werden auch den Pool zu renovieren. Entertainment gut vertreten jedoch nicht aufdringlich. Wellness und Fitnessanlage haben wir nicht benützt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, Ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Vielen Dank für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Hacienda Dominicus