Heike und Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandDanke !

Gut

Von mir nur ein kurzes Update, da wir noch 8 Tage hier bleiben dürfen: gestern Abend und heute in den Morgenstunden hat uns der Hurrikan Irma leider "gestrichen ". Großes Kompliment an ALLE Mitarbeiter vom Hotel, es wurde wirklich alles getan, um den Gästen die Angst zu nehmen! Gestern Abend waren gefühlt fast alle Gäste in der Lobby und in der Bar. Das Personal hat sich mehr als perfekt erwiesen! Dafür gibt es von uns Daumen hoch!!! Wir können nicht alle Namen nennen, es waren wirklich alle! Begeistert war ich auch als "Zuschauer " als eine junge Familien mit einem kleinen Kind in die Bar kam und sehr gerne auch tanzen wollten. Ohne großer Worte hat Mercedes (Animation/Personal?) das Kind auf den Arm genommen und getanzt, die Eltern hatten somit einfach mal etwas Zeit für sich selbst und tanzten mehr als glücklich! Bitte, wo findet man solch sensibles Personal? Danke an all die vielen Helfern im Hintergrund...in der Küche, im Garten, am Strand , an der Bar, beim Service und Reinigungsarbeiten! Macht weiter so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Heike und Thorsten

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uber Ihrem letzten Aufenthalt zu teilen. Unser Ziel ist immer unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und wir sind so froh dass Sie genau dass erleben konnten. Auf einen erneuten Aufenthalt von Ihnen freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin mit den besten. Grüßen vom Team der IBEROSTAR Hacienda. Beste Grusse, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik