AR (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.

Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das abwechslungsreiche Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels auf Fuerte sehr zu loben. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zudem wurden die Zimmer stets tadellos gereinigt. Ein einziger Wermutstropfen war für uns die unzureichende Beschilderung von den verwinkelt gelegenen Fahrstühlen zur Lobby bzw. Restaurant und Poollandschaft und zurück. Meine Frau verlief sich des Öfteren und ich brauchte auch einen Tag zur Orientierung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:AR

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre hilfreichen Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace