Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub trotz Corona!!

Ein wahres Traumhotel in einer wunderschönen Lage. Kein Wunsch blieb offen, Erholung pur. Die Hygiene Maßnahmen vorbildlich und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man 100% weiter empfehlen. Die Anlage hat seine 5 Sterne mehr als verdient, besonders gut und vielfältig ist die Gastronomie. Ob Austern, Meeresfrüchte oder Sushi alles vorhanden und sehr lecker!! Immer wieder würden wir uns für das Iberostar Palace entscheiden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar zu Ihrem Urlaub in unserem allseits beliebten 5 Sterne Hotels, in dem das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit bleibt, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in diesem Portal bewertet haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Ebenso sind wir stolz darauf, dass sowohl unser Standort als auch die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace