Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel Urlaub ist sicher im nächten Jahr

Gut

Wir waren erstaunt das für jeden eine Sonnenliege da war ohne sie mit Hadtüchern zu belegen, lag bestimmt daran weil viel umgebaut wurde, ob es im nächsten Jahr wenn alles fertig ist immer noch so ist. Auf jeden Fall war es ein schöner erholsamer Urlaub den wir im nächsten Jahr wiederholen werden, Enttäuschung gab es keine Personal immer gut drauf haben die EM am Anfang mit erlebt super Stimmung. Das Panorama vom Hotel zum Atlantik ist wie eine Postkarte ich kann nur sagen super.

• Gut
  • Wir waren noch im nicht umgebauten Tragt des Hotels untergebracht da sind die Zimmer noch im alten Standart Bad mit Badewanne, aber sauber und entsprechend ausgestattet, Fernseher, Telefon, Safe, Minibar Befüllung gegen Entgeld. Betten ware groß und man konnte gut schlafen Die neuen Zimmer sind dann schon besser mit begehbarer Dusche, haben keine Bettlagen zum zudecken sondern haben dünne Decken weil die Nächte auf Fuerteventura auchmal kalt werden können, Zimmer sind im alten wie im Neuen Trakt groß

• Atmosphäre im Hotel ist super immer freundliche angestellte. Essen ausreichend und für jeden etwas dabei, abwechslungsreich und genug es wird jeder satt.

• Service ist super alles da was mann braucht.

• Gut
  • Die Lage ist toll, zum großen Shoppen muss man schon einpaar gehminuten einplanen, wenn man nicht gleich gegenüber vom Hotel kurz etwas einkaufen möchte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel liegt bei 80 bis 90 minuten aber es lohnt wrklich diesen Urlaub gebucht zu haben.

Bald vergessen die Hotelanlage hat 3 Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut