Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super "Herbsturlaub" - wir kommen wieder !

Gut

Das Hotel ist relativ groß und die Gäste sind auf 8 Ebenen untergebracht. Keine große Animation - daher ist das ganze sehr ruhig und erholsam. Das Personal ist in allen Bereichen nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie (Essen / Trinken) - Note: 1 - Pools sind klasse - der Strand ist noch besser - traumhafter Badeurlaub - macht im 25° warmen Atlantik auch einfach Spaß. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Vielen Dank für den wunderbaren "Herbsturlaub".

• Betten sind sehr gut - haben prima geschlafen. Unser Zimmer hatte "Sonnenaufgangsblick" und war allgemein sehr ruhig gelegen. Zimmer war immer sauber.

• Essen und Getränke super (wenn man - oder frau) sog. Meeresfrüchte mal (Fisch) ist man hier im El dorado! Täglich frisch vor Ort gegrillt - Einfach MEGA. Essen war auch auf der Terasse (überdacht) möglich - drinnen war es aber genau so gut.

• Das Personal ist in allen Bereichen nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption, Reinigungspersonal, Servicekräfte - alles tadellos.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden - das war uns aber auch bekannt - dafür wurden wir mit dem Hotel und dem Strand "entschädigt". Moro Jable kann problemlos zu Fuß in ca. 20 Minuten erreicht werden - schneller und bequemer geht es mit dem Taxi (kostet ca. € 10.-).

Es gibt Wellnessangebote, Fittnessanlage - Pools - ich denke da ist für jeden was dabei. Besonders joggen am Strand scheint vielen Sportlern Spaß zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Armin, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist eine große Freude für uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace