Schade das es als Erwachsenenhotel angepriesen wird. Es sind dennoch viele Kinder unter 16 Jahren dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Auto und Bus sehr gut
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Spa
Sehr geehrte Gabriele, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Fuerteventura Palace. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass sowohl unser Service als auch Ihr Zimmer zu Ihrer Erholung beigetragen haben und Sie in diesen Bereichen vollkommen zufrieden waren. In Bezug auf die von Ihnen angesprochene Gästestruktur möchten wir erläutern, dass unser Hotel ein „Star Prestige“-Konzept anbietet, welches exklusive Bereiche nur für Erwachsene umfasst. Dennoch ist unser Haus grundsätzlich offen konzipiert, um eine angenehme Atmosphäre für verschiedene Reisende zu schaffen, unabhängig davon, ob sie allein, mit Freunden oder als Familie reisen. Wir bedauern, falls hier ein Missverständnis bezüglich der Ausrichtung entstanden ist, das nicht ganz Ihren persönlichen Vorstellungen einer absoluten Ruhe entsprach. Hinsichtlich unserer Gastronomie möchten wir betonen, dass die Leidenschaft für kulinarische Erlebnisse einer der Grundpfeiler von Iberostar ist. Unsere Restaurants und Buffets bieten eine abwechslungsreiche Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen regionalen, nationalen und internationalen Produkten, die von unseren Küchenteams mit höchster Professionalität zubereitet werden, um den hohen Standards unserer Marke gerecht zu werden. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktive Offenheit sehr schätzen und Ihre Anmerkungen intern an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace