Ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern Aber beim nächsten Mal kein Standardzimmer mehr...
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Bei fünf Sternen erwartet man schon etwas besseres. In der Dusche hatten wir Schimmel durch einen Defekt an der Wandverkleidung, aber auch andere Stellen war nur notdürftig ausgebessert. Am Anfang hat uns das gestört, doch der Rest der Hotelanlage hat uns versöhnt. Beim nächsten Mal werden wir definitiv ein anderes Zimmer buchen.
Die Gastronomie lässt eigentlich keine Wünsche offen. Eine vegetarische Variante bei den Burgern und Hotdogs wäre sehr schön gewesen. Des öfteren gab es noch verschmutzte Teller bei der Ausgabe. Da muss vielleicht noch mal ein Auge drauf geworfen werden
Der Service war super. Sehr freundliches Personal und eine schnelle Bedienung in den Bars. Das kenne ich von anderen AI Hotels auch anders.
Am wunderschönen Strand von Jandia. Wer gut zu Fuß ist, sollte auf jeden Fall zum Pico de la zarza (807m) wandern. Der Ausblick auf die Playa de Cofete ist atemberaubend
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace