Zum zweiten Mal einen schönen Urlaub verbracht. Das ruhige Hotel bietet viel Zeit zum entspannen. Direkte Lage zum Strand
Alles gut und sauber.
Essen war wieder lecker und viel Auswahl. Allerdings war es dieses Mal Abends viel zu voll am Buffet, sodass man zum Teil sehr lange warten musste. Abendessen war daher sehr stressig.
Kellner im Restaurant teilweise nicht kompetent und nicht gerade freundlich. Kommt aber wie immer auf den Kellner an. Für 5 Sterne wäre aber ein besserer Service möglich.
In paar Minuten ist man am Strand. Der Weg ist zwar etwas umständlich aber ok. Liegen leider nicht kostenlos, da nicht zum Hotel gehörend. Morro Jable mit Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen, ansonsten ist nicht viel in der Nähe.
Das Hotel bietet nicht viel Animation an.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden wir gerne an die zuständige Abteilung zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace