Zum zweiten Mal einen Traumurlaub verbracht. Die Zimmer sind geschmackvoll und groß, das Essen sehr lecker und der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden überragend.
Die Star Prestige-Zimmer in der dritten Etage sind mit wunderschönem Meerblick. Ausreichend groß und sehr sauber.
Das Buffet bietet auch für Vegetarier eine tolle Auswahl und war abwechslungsreich und äußerst lecker. Im Star Prestige-Bereich ist es etwas ruhiger.
Jeder Mitarbeitende, egal ob an der Rezeption (danke Lita! „La reina“ :)), an der Bar oder im Restaurant, war immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Direkt über dem Strand gelegen. Ruhige und saubere Umgebung.
Aquagym war lustig und die Darbietungen im Theater meist von hohem Niveau.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace