Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes Hotel für Urlauber auf Fuerteventura

Ein großes Hotel mit 437 Zimmern unterteilt mit Bestzimmern und Vip-Zimmern die auf dem neusten Stand sind, weiß eingerichtet und TV mit Videotext. Vip-Gäste haben eine eigene Terrasse mit Pool. Zustand ist soweit ok. mehr ist nicht drin da das Haus schon älter ist. Sauberkeit 1a. Das Essen über tags ist gut. Ca. 90% deutsche Gäste, auch aus Italien, Holland, Dänemark, Schweden, Schweiz und Russland sind vereinzelnd Gäste vor Ort. Handy alles i.O. Telefonkosten ansonsten preiswert. Preis/Leistung ok. Wetter im Februar für uns bestens. 3 Minuten Regen sonst warm um die 25 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem 6 Meter breite Balkon. Ein Doppelbett mit einer Matratze, einem Bettlaken und einer Zudecke, nicht zu empfehlen. Bemängelt habe ich, dass unser alter Fernseher kein Videotext hatte. Bad ist ordentlich und sauber.

• Das Haus bietet ein Restaurant, eine Poolbar, eine Bar und einen Theatersaal mit Bar. Die Qualität der Speisen war optimal, die der AI Getränke war mit Markenware bestückt. In anderen 4 Sterne Hotels gibts das nich, dort nur Blender. Sauberkeit wie schon beschrieben, top. Küchenstil europäisch und landestypisch je Tag, einmal die Woche Gala Buffett. Atmosphäre besonders zu loben.

• Der Service aller Gruppen ist hervor zu heben, einfach sehr gut. Ob Ansprache, Zimmerreinigung, Zusatzleistungen und Umgang mit Reparaturen, top. Beschwerden gab es für uns keine.

• Gut
  • Zum Strand sind es rund 50 Meter, Flughafen mit PKW in einer Stunde erreichbar. Jandia ist zu Fuß in rund 15 Minuten erreicht und dort hat man alle Fragen zum schoppen, Essen,Trinken Disko beantwortet. Die medizinische Versorgung ist in Jandia vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe des Hotels. Taxen stehen vor dem Haus und sind preiswert.

• Gut

Ich nutzte die Animation, wie Bingo, Tischtennisturnier und Schießen. Alle Animateure sind gut und gewinnen die Urlauber, besonders Libby und Morana und Jose. Pool Liegestühle/ Sonnenschirme sauber und gepflegt

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Rolf